سياسة / اليوم السابع

وصول قيادات أحزاب «القائمة الوطنية من أجل » إلى مقر المؤتمر..

كتب هشام عبد الجليل

الثلاثاء، 02 ديسمبر 2025 05:03 م

بدأت وفود وقيادات الأحزاب المشاركة في القائمة الوطنية من أجل إلى مقر انعقاد مؤتمر القائمة بالقاهرة، استعدادًا لانطلاق أعمال الاجتماع التنسيقي المقرر عقده اليوم.

وشهد المقر وصول كلٍّ من، أحمد عبد الجواد الأمين العام لحزب مستقبل وطن، السيد القصير الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، حازم عمر، رئيس حزب الشعب الجمهوري، محمد عطية الفيومي ممثلًا عن حزب الحرية المصري، هيثم الشيخ، ممثلا عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أحمد دياب، مستقبل وطن، عبد المنعم أمام، رئيس حزب العدل، سيد عبد العال، رئيس حزب التجمع، محمد الجارحي، مستقبل وطن، محمد أنور السادات، رئيس حزب الإصلاح والتنمية، مجدي مرشد، ممثلا عن حزب المؤتمر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا