رياضة / اليوم السابع

عمرو ناصر فى هجوم الزمالك أمام كهرباء الإسماعيلية بكأس عاصمة .. والمهدى حارسا

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة أحمد عبد الرؤوف، عن التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة كهرباء الإسماعيلية، المقرر لها في الثامنة مساء اليوم الثلاثاء على ستاد المقاولون العرب في بطولة كأس عاصمة .

جاء تشكيل الزمالك كالتالي:

حراسة المرمى : مهدي سليمان.

خط الدفاع: أحمد عبد الرحيم "إيشو" – هشام فؤاد – بارون أوشينج – محمد إبراهيم.

خط الوسط: محمود جهاد – سيف جعفر – آدم كايد.

خط الهجوم : أحمد شريف – عمرو ناصر – خوان بيزيرا.

ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من، محمود الشناوي وزياد مدحت ويوسف وائل الفرنسي وأحمد صفوت ومحمد حمد وأنس وائل وحازم أسامة وأحمد حمدي وناصر منسي

 

غيابات الزمالك
 

ويغيب عن الزمالك كل من محمد عواد ومحمود حمدى الونش للمشاركة مع منتخب مصر فى كأس العرب، بينما يغيب محمد صبحي وأحمد فتوح وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل ومحمد شحاتة للانضمام لمعسكر منتخب مصر الأول استعدادًا لبطولة كأس الأمم الأفريقية.
بنتايج والجزيرى والدباغ مع منتخبات بلادهم
كما يغيب عن الفريق اللاعبون الدوليون محمود بنتايج مع منتخب ، وعدي الدباغ مع منتخب فلسطين، وسيف الجزيري مع منتخب ، والأنجولي شيكو بانزا مع منتخب أنجولا استعدادًا لأمم أفريقيا، كما يتواجد عبد الحميد معالى بالمغرب على خلفية الإنذار بفسخ التعاقد الذى أرسله للنادى خلال الأيام الماضية لعدم استلام مستحقاته.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا