خطوات بسيطة.. لحذف منشورات القديمة

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف مشاركة الارباح

ينزعج بعض مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي "، من منشور "شاهد ذكرياتك"، والذي يظهر الموقع من خلاله المنشورات القديمة التى قام المستخدم بمشاركتها على مدار السنوات الماضية.

منشوراتك على فيسبوك، والمنشورات التي تمت الإشارة إليك فيها، وأهم المناسبات الشخصية، وتحديثات صورة الملف الشخصي والبروفايل.

ويحتاج بعض المستخدمين فى بعض الأحيان التخلص من تلك المنشورات حتى لا تظهر مرة أخرى في قسم الذكريات، ولحسن الحظ يتيح فيسبوك ميزة مذهلة لحذف بعض المنشورات القديمة الموجودة على الصفحة الشخصية، إلا أنك لن تسطيع حذفها كلها مرة واحدة، ولكن يمكنك حذف 50 منشورًا فقط كل مرة، ويمكنك القيام بذلك من خلال إتباع الخطوات، وفقا لما ذكره موقع "bustle".

وللحذف اتبع هذه الخطوات:

1. اذهب إلى صفحتك الشخصية على فيسبوك.

2. أسفل الجزء الخاص بإضافة المنشورات الجديدة، سو تجد ثلاثة خيارات هم إدارة المنشورات "Manage Posts"، وطريقة القائمة "List View"، وطريقة عرض الشبكة "Grid View".

3. اضغط على خيار إدارة المنشورات "Manage Posts".

4. من خلال القائمة التى تظهر على الجانب الأيسر من الصفحة، قم بتحديد خيار عام.

5. قم بتحديد المنشورات التى تريد حذفها، من خلال وضع علامة في المربع أعلى يمين كل صورة.

6. قم باختيار حذف "Delete"، يمكنك اختيار حذف 50 صورة كل مرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صدى البلد ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صدى البلد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق