استجاب النائب محمد تيسير مطر، عضو مجلس النواب وعضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أمين عام حزب إرادة جيل، لاستغاثة أهالي شارع الجسر البراني بدار السلام، بخصوص قيام شركة الصرف الصحي بإزالة الأخشاب المحيطة بمواسير الصرف، مما يهدد سلامة المنازل المحيطة.
على الفور قام "مطر" بالتواصل مع رئيس شركة الصرف الصحي والمهندس المسؤول عن مشروع الحفر بشارع الجسر البراني، ونجح في استصدار قرار بمنع إزالة الأخشاب، والتأكد من استكمال أعمال الصرف الصحي بصورة آمنة.
ويمكن للراغبين في تقديم الشكاوى والاقتراحات التواصل مع "مطر" عبر مكتب خدمة المواطنين بفرعيه في دار السلام وجارن سيتي:
دار السلام: ٦٠ شارع الفيوم، الملاءه، دارالسلام، القاهرة
جاردن سيتي: ١٤ شارع فؤاد سراج الدين، جاردن سيتي، القاهرة
أو من خلال أرقام الهاتف:
من أي خط أرضي: 0227174040من أى جوال: 01033361686

النائب محمد تيسير مطر يستجيب لاستغاثة أهالى دار السلام

النائب محمد تيسير مطر يتوسط المواطنين

محمد تيسير مطر

محمد تيسير مطر وسط أهالى دائرة دار السلام

محمد تيسير مطر وسط أهالى دائرة دار السلام والبساتين
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق