محافظات / اليوم السابع

نائب محافظ الإسماعيلية يتفقد مستوى النظافة العامة والتعامل مع الإشغالات والتعديات

الإسماعيلية- صبرى غانم

الأربعاء، 12 نوفمبر 2025 12:37 ص

تفقد المهندس أحمد عصام الدين نائب محافظ الإسماعيلية، مساء الثلاثاء ميدانيًّا، شارعي و سعد زغلول، وعدد من شوارع منطقة المحطة الجديدة بنطاق حي أول مدينة الإسماعيلية.

متابعة مستوى النظافة

وخلال جولته، تابع نائب محافظ الإسماعيلية مستوى النظافة العامة، التعامل مع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام والأرصفة، وكذلك مستوى الإنارة العامة.

رفع الاشغالات

ووجَّه عصام، بضرورة المتابعة المستمرة لرفع الإشغالات والتعديات على الطريق العام، ، وتطبيق غرامات على المخالفين، مع التأكيد على حق المواطنين في رصيف آمن، بالإضافة إلى الحزم مع معوقي السيولة المرورية بكافة الشوارع سواء باستخدام حواجز صناعية أمام محالهم أو باستغلال الرصيف في عرض بضائعهم وكذلك مرتادي المنطقة الذين يقومون بالركن المخالف.

رافق نائب محافظ الإسماعيلية خلال جولته، مساعد مدير أمن الإسماعيلية، رئيس شرطة المرافق، و رئيس حي اول مدينة الإسماعيلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا