حوادث / اليوم السابع

الداخلية تكشف شبكة لترويج المخدرات بـ"توك توك" فى قسم السلام ثان

كتب محمود عبد الراضي

الخميس، 18 سبتمبر 2025 04:34 م

 

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه عدد من الأشخاص أثناء قيامهم ببيع وترويج المواد المخدرة باستخدام مركبة "توك توك" داخل نطاق دائرة قسم شرطة السلام ثان بالقاهرة.

وبعد إجراء الفحص والتحريات اللازمة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين وضبطهم، وتبين أنهم ثلاثة أشخاص يقيمون جميعًا بدائرة القسم، أحدهم له معلومات جنائية مسجلة.

وأسفرت عملية الضبط عن العثور بحوزتهم على كمية من مخدر الاستروكس، وسلاح ناري محلي الصنع من نوع فرد خرطوش، بالإضافة إلى التوك توك المستخدم في ممارسة نشاطهم الإجرامي.

وبمواجهتهم، أقر المتهمون بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لعرضهم على جهات التحقيق المختصة.


https://www.facebook.com/share/v/17VUMcypce/?mibextid=wwXIfr


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا