فن / اليوم السابع

أحمد سعد يشكر الشاعر الغنائي "فلبينو": "اشتغل معايا في أغاني هو مش كاتبها"

وجه النجم أحمد سعد، الشكر لكل من عمل معه في ألبومه الغنائي الأخير، وعلى رأسهم صديقه الملحن أحمد طارق يحيى، حيث طالب الجمهور بتحيته.

وأضاف خلال لقائه مع الإعلامية منى الشاذلي ببرنامج "معكم" الذي يذاع على قناة "on": "أحمد طارق يحيى يستحق التحية، مش لازم الناس تديك من فنها وفكرها، لا دي بتديلك من وقتها وطاقتها بشكل فيه حب".

وتابع: "الناس اللي اشتغلت معاها في الألبوم ده هي ناس عملت معايا حاجات غريبة انها تحصل في الوسط الفني، والشخص اللي عاوز أتكلم عنه كتبلي 5 أغاني من الألبوم، يعني نص الألبوم، وأنا بحبه على المستوى الشخصي، لأنه كان كرييتف واشتغل في الإعلانات، واشغل معايا في أغاني هو مش كاتبها، وهو الشاعر فلبينو".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا