فن / اليوم السابع

النجمة شريهان تتألق بالذهبي في احتفالية المتحف المصري الكبير

 

وتميزت إطلالة النجمة شريهان بالبساطة في التفصيل، بالرغم من التطريز الواضح والقوي الذي أعطى ل "اللوك" مظهرا غنياً ومميزاً. 

 

تفصيلة الفستان جاءت على شكل ذيل السمكة، مُكسم ومقفول، وبه ذيل من نفس القماش المشغول، لم تستخدم النجمة شريهان في هذه الإطلالة أي إكسسوارات مكتفية بارتداء قراط ماسي واضح ويظهر من شعرها الأسود الطويل والذي استخدمت له تسريحة شعر بسيطة وهادئة توازن إطلالتها البراقة بالفستان.

ويشهد السيد الرئيس عبد الفتاح ، مساء اليوم السبت، افتتاح المتحف المصري الكبير، ويُشارك في حفل الافتتاح (79) وفدًا رسميًا، بينهم (39) وفدًا برئاسة ملوك وأمراء ورؤساء دول وحكومات، بما يعكس اهتمام المجتمع الدولي بالحضارة المصرية العريقة وبالدور الثقافي والإنساني المتفرد الذي تضطلع به .

وذكر المتحدث الرسمي، أن هذا التمثيل والحضور غير المسبوق لافتتاح أكبر متحف في العالم مخصص لحضارة واحدة يعكس الاهتمام الدولى برؤية الدولة المصرية في الجمع بين عراقة الماضي وإبداع الحاضر وازدهار المستقبل، وليؤكد المكانة الفريدة لمصر كجسر حضاري بين كافة شعوب العالم المحبة للثقافة وللسلام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا