كتب علي الكشوطي
الأحد، 02 نوفمبر 2025 05:09 متصدرت النجمة نادية الجندي، مؤشرات البحث في الجزائر وذلك بعد تكريمها بمهرجان وهران السينمائي في دورته الـ 13، فيما عقد المهرجان ندوة تكريم للنجمة نادية الجندي، وظهرت بإطلالة متميزة حيث ارتدت بدلة أنيقة وكرفات.
وكرم مهرجان وهران السينمائى فى دورته 13، النجمة المصرية نادية الجندى، والنجم العالمى غسان مسعود وقدم تكريمه الدكتور أشرف زكى، والمخرج رشيد بوشارب والتى قدمت له الجائزة النجمة درة.
نادية الجندي: شكرا لأهل الجزائر على حسن الاستقبال
ومن جانبها عبرت نادية الجندى عن سعادتها الكبيرة بالتكريم والتواجد فى مهرجان وهران، موجهة الشكر لأهل الجزائر على حسن الاستقبال.
وأكدت النجمة نادية الجندى اعتزازها بالجزائر، مشيرة إلى أنها من أوائل أدوارها وهى طالبة كان مشاركته فى فيلم جميلة بوحريد، حيث قدمت دور مناضلة جزائرية.
ونالت مؤخرا النجمة نادية الجندي والمنتج محمد مختار تكريما من مهرجان زمن الفن الجميل في لبنان، ومنحها جائزة الأيقونة عن فيلم الباطنية كواحد من أهم الأفـلام فى تاريخ السينما العربية.
نادية الجندي نجمة استثنائية
نادية الجندي ليست فقط نجمة سطعت في حقبة الثمانينيات، بل استطاعت بذكائها أن تصنع لنفسها نوعا خاصا من البطولة، فكانت تقدم دائما أدوار المرأة القوية المسيطرة الجذابة، واستطاعت أن تصبح علامة سينمائية، وليس من السهل أن تتخلى نادية عن تلك المكانة، لذا ظلت موجود فيها لوقتنا هذا حتى لو لم تقدم أعمالا سينمائية أو تليفزيونية، لكن يكفى صورة لها تشعل بها أذهان وقلوب محبيها.
فمع مرور الوقت والزمن أثبتت نادية الجندي أنها ليست فقط رمزا للجمال والقوة، بل رمزا للمرأة الذكية التي تسعى لاستمرارية نجاحها عبر الأزمنة، بالرغم أنه أمر صعب، خاصة في هذا العالم السريع والمتغير، فدائما يكون حضورها أنيقا لا يعترف بالعمر.

نادية الجندي تتصدر الترند

الفنانة نادية الجندي

نادية الجندي في مهرجان وهران

الفنانة نادية الجندي في مهرجان وهران بالجزائر

نادية الجندي

الفنانة نادية الجندي

نادية الجندي في مهرجان وهران

الفنانة نادية الجندي في مهرجان وهران بالجزائر

نادية الجندي في مهرجان وهران
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
