السبت ، 04 يونيو 2022 الساعة 08:30 (أحداث نت / رولا محمد)
تداولت أقاويل تفيد بانفصال الفنان شريف سلامة عن زوجته الفنانة داليا مصطفى، نتيجة مشكلات أسرية عديدة، مما أثارت حالة من الجدل بين الجمهور متسائلين عن حقيقة الأمر.
وكشف شريف سلامة، حقيقة ما تردد مؤخرا حول انفصاله عن زوجته، مؤكدًا أن كل تلك الأقاويل غير صحيحة وليس لها أي أساس من الصحة نهائيا مطالبا الجمهور بعدم الانسياق وراء الشائعات.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
من ضمنهم محمود عبدالعزيز.. مشاهير حرموا أولادهم من الميراث.. أسماء ستصدمك!
سألوا سماح أنور عن والد ابنها؟.. فقالت كان غلطت عمرها.. الفنانة تعترف بدون خجل!
حكم قضائي جديد ضد أحمد عز بسبب زينة بعد تقديم الأخيرة مستندات للمحكمة
انتهاء علاقة شاكيرا وبيكيه رسميا.. والسبب صادم!
ما فعلته بنات تامر حسني خلال غنائه على المسرح صدم الجميع.. والفنان يسأل: أمكم فين طيب؟!!
متصلة تفاجئ دعاء فاروق: متجوزه من 21 سنة وجوزي يهجرني في العلاقة؟ شاهد كيف كان الرد!
نرمين الفقي تخطف الأنظار برفقة والدها لأول مرة.. والجمهور يغازلها: "اللي ربى بتاع مربى"
ليس مشلولاً جورج وسوف يفاجئ الجميع بالوقوف على قدميه.. والجمهور: خدعنا ابو وديع!
تركي آل الشيخ يوجه أكبر إهانة محمد صلاح.. ما قاله سبب قطيعة بينه وبين جماهير الفرعون المصري!
سر صادم وراء رفض محمود عبد العزيز لفيلم "معالي الوزير".. لماذا ندم بعد ذلك؟
تفوقن على بنات شيرين.. لن تصدق مقدار جمال بنات تامر حسني!
بعد وفاة شقيقه.. ما سبب اختلاف اسم العائلة بين وليد توفيق وشقيقه وما هو اسمه الحقيقي؟
جمهور رامي تنبه لسلوك الفنان الغريب داخل الحرم المكي.. أنت تتباهى.. هذا من الكبائر!
وصرح شريف سلامة، خلال لقاء عبر برنامج “كلمة أخيرة” الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON، قائلًا: ” داليا مش بس زوجتي دي أمي وأختي وصاحبتي وحبيبتي وكل حاجة .. إحنا بينا عشرة كبيرة جدًا جدًا ومن قبل الجواز كنا سنين طويلة صحاب الموضوع أكبر من زوج وزوجة ” .
وتابع قائلا: ”بالنسبة للشائعات أنا طول عمري ما بردش بصراحة مبتفرقش معايا ولا أنا ولا هي .. الحاقدين ما بيصدقوا يلاقوني علشان أنا مش بتاع سوشيال ميديا ومبظهرش كتير ”
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة احداث نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من احداث نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.