فن / Bitajarod

يعتذر عن تصريحاته في : “لم أقصد الإساءة”

متابعة بتجــرد: خرج الفنان عن صمته بعد الجدل الذي أثارته كلمته خلال فعاليات “مهرجان وهران الدولي” في ، حيث قدّم اعتذاراً رسمياً عبر على حسابه في “”، مؤكداً أن المعلومة التي ذكرها كانت غير دقيقة، ولم يكن يقصد بها أي إساءة أو إساءة فهم.

وقال جلال خلال البث المباشر: “أنا قلت إن والدي اللي حكالي عن حرب 67، والفترة دي كان فيها حروب شائعات، وممكن يكون اختلط عليه الأمر والموضوع مكنش صحيح بالنسبة ليه، ولكن لما شوفت بعض المتخصصين على الفضائيات، قالوا إن المعلومة خاطئة، فأنا بعتذر”.

ياسر جلال يوضح خلفية الموقف

كان الفنان المصري قد تعرّض لانتقادات واسعة بعد كلمته خلال تكريمه في “مهرجان وهران الدولي”، إذ أشار حينها إلى مشاركة قوات جزائرية في عقب حرب 1967، وهي المعلومة التي ثبت لاحقاً عدم صحتها.

وردّ ياسر جلال على الانتقادات في بث سابق، مؤكداً احترامه الكامل للتاريخ العسكري المصري والعلاقات بين مصر والجزائر، وقال: “نهاركم سعيد جميعاً، في البداية أحب أوجّه كل التحية والتقدير والإجلال لقواتنا المسلّحة المصرية. أنا أفتخر وأتشرّف بأنني كنت يوماً أحد أبنائها عندما كنت في الخدمة العسكرية، وحصلت على شهادة قدوة حسنة”.

وأضاف: “أنا فخور إني قدمت لبلدي عملين مهمين هما يوم الكرامة ومسلسل الاختيار 3… محدّش يقدر يزايد على حبّي لبلدي ولا على دور مصر الكبير في دعم أشقائها من المحيط إلى الخليج”.

وتابع جلال: “أنا قلت إن والدي حكالي إن الجزائر بعتت قوات صاعقة بعد حرب 67 علشان تساعد في حماية المصريين، ودي كانت حكاية سمعتها منه بدافع الحب والتقدير، لأن والدي ربّانا على حب كل الدول العربية، الجزائر والسعودية وسوريا”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا