فن / Bitajarod

خبر مفاجئ عن الزعيم عادل إمام

متابعة بتجــرد: أعلنت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس، خلال ظهورها على شاشة قناة DMC على هامش فعاليات افتتاح “مهرجان القاهرة السينمائي الدولي”، عن مفاجأة كبيرة تتعلق بالفنان الكبير عادل إمام، مؤكدةً اعتزاله الفن رسميًا، وذلك بعد فترة من الجدل حول غيابه عن الساحة وعدم خروجه بإعلان واضح في هذا الشأن.

وقالت إسعاد يونس إنها كانت تتمنى استضافة “الزعيم” في برنامجها، إلا أنه أبلغها عدم رغبته في الظهور الإعلامي مرة أخرى، وعدم تقديمه أي أعمال فنية جديدة، مشيرةً إلى أنه اتخذ هذا القرار بشكل نهائي. وفي سياق متصل، أعربت إسعاد عن اشتياقها للفنانة القديرة عبلة كامل، التي اختارت الابتعاد الكامل عن الأضواء، قائلة: “أنا نفسي عبلة كامل وإنعام سالوسة يطلعوا معايا، بس هم رافضين.. وأنا هفضل أحاول معاهم”.

آخر ظهور لـ”الزعيم” في الدراما

يُعد “فلانتينو” آخر الأعمال التي قدّمها عادل إمام عام 2020، والذي حقق وقت عرضه نجاحًا جماهيريًا لافتًا في العالم العربي. وتدور أحداث العمل حول شخصية “نور عبد الحميد” الشهير بـ”فلانتينو” وزوجته “عفاف”، اللذين يديران سلسلة مدارس تحمل اسم “مدارس فلانتينو”، قبل أن تتصاعد الخلافات بينهما لتبدأ معها سلسلة من المواقف الكوميدية والمفارقات.

وشارك في بطولة المسلسل نخبة من النجوم، من بينهم الراحلة ، هدى المفتي، حمدي الميرغني، محمد الكيلاني، وطارق الإبياري، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامي إمام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا