حقق فيلم صباحو كدب نجاحًا كبيرًا حينما تم عرضه لأول مرة فى عام 2007، وذلك لأن قصته كانت تحاكي التغيرات التي طرأت على سلوكيات البعض، حتى أصبح من النادر تواجد أشخاص ثابتة على مبدأ الإخلاص في الحياة، حيث جسد الفنان أحمد آدم بطل الفيلم دور شخص كفيف يدعى "نعناعه" وثق في صديقه حتى جعله عينه التي يبصر بها واعتمد عليه في جميع أمور حياته، ولكن شفيق صديقه والذي قام بدوره الفنان محمد شرف لم يكن جدير بهذه الثقة.
وعن الهيكل الخارجي للسيارة فهي من أعرق وأفخم السيارات السيدان التي أصدرت في هذه الحقبة الزمنية تحتوي على مصابيح أمامية تتخذ شكل دائري أنيق وتتوسطها شبكة فضية اللون مصنوعة من النيكل، وكانت أول سيارة تحتوي على أول علامة متحركة ويمكن نزعها ببساطة وتغييرها وهي علامة "النجمة" المشهورة لسيارة مرسيدس.
جدير بالذكر أن فيلم صباحو كدب من بطولة الفنان أحمد آدم وبمشاركة كل من الفنان محمد شرف، ميسرة، سعيد طرابيك و أميرة فتحي، وهو من تأليف نهى العمروسي وإخراج محمد النجار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صدى البلد ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صدى البلد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق