المتعة متواصلة.. مواعيد مباريات السبت .. موعد وإيفرتون

محتوي بلس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تعود الحياة لملاعب الدوريات الأوروبية بعد فترة التوقف الدولي للمنتخبات كما سينطلق الجديد من الدوري كما سيكون اليوم السبت موعد لمباراة الأهلي والوداد المغربي وأبرز مواجهات اليوم في الدوري الإنجليزي ستكون بين إيفرتون ضد ، ومانشستر سيتى أمام آرسنال ، وديربى الغضب بين إنتر وميلان في الدوري الإيطالي.

إعلانات

موعد مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا اليوم
 

الوداد : الأهلي 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة – 10:00 مساء بتوقيت beIN SPORT HD 7

مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي 
 

إيفرتون : ليفربول الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 14:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD 2

تشيلسى : ساوثهامبتون الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية-   قناة beIN SPORT HD 2

مانشستر سيتى : آرسنال الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD 2

نيوكاسل يونايتد : الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 2

 

مباريات اليوم السبت في الدوري الإسباني

غرناطة : إشبيلية الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 14:00 بتوقيت السعودية قناة beIN SPORT HD 3

سيلتا فيجو : أتلتيكو مدريد الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 17:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 3

ريال مدريد : قادش الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:30 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 3

خيتافى : الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN SPORT HD 3

مباريات اليوم السبت في الدوري الإيطالي 

نابولى : أتالانتا الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 4

إنتر ميلان : ميلان الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN SPORT HD 4

سامبدوريا : لاتسيو الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:00 بتوقيت السعودية-قناة beIN SPORT HD 5

كروتونى : يوفنتوس الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، الساعة 21:45 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 4

مباريات اليوم السبت في الدوري الألماني 

 هيرتا برلين : شتوتجارت الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

فرايبورج : فيردر بريمن الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

ماينز : باير ليفركوزن الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

أوجسبورج : لايبزيج الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

هوفنهايم : بوروسيا دورتموند الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

أرمينيا بيلفيلد : بايرن ميونخ الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

بوروسيا مونشنجلادباخ : فولفسبورج الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:00 بتوقيت السعودية

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي 

ستاد ريمس : لوريان الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD 6

مارسيليا : بوردو الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية قناة beIN SPORT HD 6

مباريات اليوم السبت في الدوري السعودي 

الشباب : أبها الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:00 بتوقيت السعودية- قناة السعودية الرياضية

التعاون : الفيصلى الساعة 17:10 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:10 بتوقيت السعودية -قناة السعودية الرياضية

الوحدة : القادسية الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية-  قناة السعودية الرياضية

الهلال : العين الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة ، الساعة 21:15 بتوقيت السعودية- قناة السعودية الرياضية

مباريات اليوم السبت في الدوري الإماراتي 

اتحاد كلباء : شباب الأهلي الساعة 16:15 بتوقيت القاهرة ، الساعة 17:15 بتوقيت السعودية – قناة أبو ظبى الرياضية

العين : خورفكان 16:15 بتوقيت القاهرة ، الساعة 17:15 بتوقيت السعودية-  قناة أبو ظبى الرياضية

النصر : الجزيرة الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية -قناة أبو ظبى الرياضية

مباريات اليوم السبت في الدوري المصري

الاتحاد الإسكندرى : الإنتاج الحربى الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:30 بتوقيت السعودية قناة أون تايم سبورت1.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة محتوي بلس ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من محتوي بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق