انطلاق الدوري .. مواعيد مباريات السبت في دوري المملكة

محتوي بلس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تنطلق السبت مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ( الدوري ) في موسمهما الجديد.

إعلانات

بداية الدوري السعودي

الحالي هو رقم 45 في تاريخ المسابقة بمختلف مسماتها السابقة في المملكة العربية .

وتقام المباريات دون حضور جماهيري في ظل الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس .

ويسعى الهلال للمحافظة على لقبه هذا الذي أحرزه في النسخة الماضية من البطولة بينما سيلاقي منافسة شرسة من كل من النصر ، الأهلي ، الاتحاد والشباب الساعين هما الآخرين للظفر باللقب.

وستكون أبرز مباريات اليوم بين الهلال بطل المسابقة في الموسم الماضي والعين الصاعد لأول مرة في تاريخه للمسابقة.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي 

الشباب : أبها  الساعة 19:00 بتوقيت ، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

التعاون: الفيصلي الساعة 19:10 بتوقيت الإمارات، 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

الوحدة: القادسية  الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 3.

الهلال : العين  الساعة 22:15 بتوقيت ، 21:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الهلال هو البطل التاريخي لمسابقة الدوري السعودي بالحصول على 16 لقب سابق ويسعى لزيادة الرقم إلى 17.

لأما النصر فيملك 9 ألقاب في الدوري أخرها في الموسم قبل الماضي والاتحاد له 8 بطولات أخرهم 2008/2009.

الشباب سبق وفاز بالدوري ست مرات أخرها موسم 2011/2012 بينما الأهلي 4 مرات وأخرهم موسم 2015/2016.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة محتوي بلس ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من محتوي بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق