أنعش توتنهام حظوظه في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل بفوزه على ضيفه ليستر سيتي، فيما انتصر إيفرتون على تشيلسي.
واستطاع توتنهام تحقيق الفوز على ضيفه ليستر سيتي 3-1 في مباراة لعبت ضمن الجولة رقم 35 من الدوري الإنجليزي.
وسجل أهداف توتنهام هاري كين في الدقيقة 22 والكوري الجنوبي هيونج مين سون (هدفين) بالدقيقتين 60 و79 .
على الجانب الآخر، سجل هدف ليستر سيتي، النيجيري كيليتشي إيهياناتشو في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للمباراة.
ورفع توتنهام رصيده إلى 61 نقطة في المركز الرابع ، فيما توقف رصيد ليستر سيتي عند 42 نقطة بالمرتبة الـ11.
وحافظ فريق إيفرتون على فرصه في البقاء بالدوري الإنجليزي الممتاز، عقب فوزه الصعب على تشيلسي 1-0، بفضل هدف سجله البرازيلي ريتشارليسون في الدقيقة 47.
وبذلك، رفع إيفرتون رصيده إلى 32 نقطة في المركز الـ18 بفارق نقطتين عن المنطقة الآمنة، فيما توقف رصيد تشيلسي عند 66 نقطة في المركز الثالث.
جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لموسم 2021-2022
- مانشستر سيتي - 83 نقطة
- ليفربول - 82 نقطة
- تشيلسي - 66 نقطة
- أرسنال - 60 نقطة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة العين الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من العين الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.