الإثنين 9 مايو 2022 والقنوات الناقلة

العين الاخبارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مباريات قوية تقام اليوم الإثنين 9 مايو/ أيار 2022 في جميع البطولات والمنافسات في كل انحاء العالم.

في الدوري الإيطالي، يحل روما ضيفًا على فيورنتينا، في مباراة قوية يحاول فيها فريق العاصمة الإيطالية تحقيق الفوز واستعادة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي حتى يتمكن من التأهل إلى الدوري الأوروبي.

مواعيد في الدوري الإيطالي

تستمر المنافسة المشتعلة في الجولة الـ36 من الدوري الإيطالي، حيث يستضيف فيورنتينا فريق روما على ملعب أرتيميو فرانكي (فلورنسا).

ويسعى أصحاب الأرض لتحسين نتائجهم بعد تلقي 3 هزائم متتالية في الدوري الإيطالي، و4 هزائم في اخر 4 مباريات حيث خسر في نصف نهائي كأس إيطاليا من بنتيجة 0-3 بمجموع المباراتين.

المباراة الموعد
فيورنتينا - روما 20:45 ، 21:45 Lega Serie A YouTube

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري

في الجولة الـ18 من الدوري المصري الممتاز، يلتقي البنك الأهلي وطلائع الجيش، بينما يخوض فيوتشر مباراة ضد فاركو.

وبعد خسارته في اللقاء المثير أمام الزمالك، يلعب إيسترن كومباني ضد المقاولون العرب في مباراة مهمة في صراع الإثنين للبقاء في الدوري المصري.

المباراة الموعد القنوات الناقلة
إيسترن كومباني - المقاولون العرب 16:00 مصر، 17:00 السعودية On Time Sports HD
فاركو - فيوتشر 18:30 مصر، 19:30 السعودية On Time Sports HD
طلائع الجيش - البنك الأهلي 21:00 مصر، 22:00 السعودية On Time Sports HD

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة العين الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من العين الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة