رياضة / العين الاخبارية

جدول الخميس 26 يناير 2023 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات الخميس 26 يناير/ كانون الثاني 2023 في كأس ملك إسبانيا وكأس السوبر وغيرهما، وما هي .

على الرغم من عدد المباريات القليل يوم الخميس، فإنها جميعا ستكون مباريات مهمة على مختلف الأصعدة، وتبشر بإثارة معتادة لعشاق الساحرة المستديرة.

وتستكمل مباريات كأس ملك إسبانيا في الدور ربع النهائي، كما تنطلق بطولة كأس السوبر السعودي بنظامها الجديد بمشاركة 4 فرق.

وفي هذا التقرير من "العين الرياضية" نستعرض معًا مواعيد ، وما هي القنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم

ستكون البداية من قمة الهلال والفيحاء في نصف نهائي كأس السوبر السعودي على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز).

بعدها يلتقي النصر بقيادة نجمه الأول كريستيانو رونالدو مع الاتحاد على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.

وفي كأس ملك إسبانيا، يلتقي فالنسيا صاحب النتائج المخيبة للآمال مؤخرًا، مع أتلتيك بلباو في ربع النهائي.

أما ختام هذا الدور فسيكون مثيرًا بمباراة نارية تجمع بين قطبي العاصمة الإسبانية، ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، في ملعب سانتياجو برنابيو.


مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا

  • فالنسيا × أتلتيك بيلباو (21:00 ، 22:00 ) - SSC XTRA 1
  • ريال مدريد × أتلتيكو مدريد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - SSC HD 1

مباريات اليوم في كأس السوبر السعودي

  • الهلال × الفيحاء (17:00 مصر، 18:00 السعودية) - SSC HD 1
  • النصر × الاتحاد (20:00 مصر، 21:00 السعودية) - SSC HD 1


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة العين الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من العين الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا