كتبت ياسمين يحيى
الثلاثاء، 11 نوفمبر 2025 08:57 مطلب مسئولو نادى الزمالك من محمد السيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك حسم موقفه النهائي من حيث التجديد للفريق من عدمه، حيث ينتهى عقده بنهاية الموسم الجارى.
الزمالك يطلب حسم موقف محمد السيد
ويسعى مسئولو نادي الزمالك لتحديد موقف اللاعب من العرض الذى تم تقديمه له مؤخرا وبالتحديد قبل السفر إلى الإمارات ولم تشهد الجلسة التى تم عقدها مع محمد السيد الوصول إلى أى اتفاق.
عرض الزمالك لتجديد عقد محمد السيد
وعرض نادي الزمالك على محمد السيد الحصول على 25 مليون جنيه مقابل التجديد 5 مواسم للفريق مع تضمن العقد بند خصم نسبة 25%، إلا أن الجلسة انتهت دون الوصول لحل خاصة فى ظل طلب اللاعب الحصول على منحة أو مقدم للتعاقد.
سيناريو زيزو يتكرر مع محمد السيد
وأعادت أزمة تجديد عقد محمد السيد، مشكلة أحمد زيزو لاعب الفريق السابق، والأهلى الحالي، والذى لم يتم تجديد عقده قبل نهاية الموسم الأخير له، وانتقل إلى الأهلى مجانا، دون أن استفادة مالية للزمالك.
وكان أحمد مصطفى زيزو لم يتوصل إلى اتفاق مع الزمالك لتجديد عقده مع الفريق، في الوقت الذى رفض فيه النادى العروض التى تلقاها لبيع اللاعب، لتحقيق استفادة مالية، وفي النهاية انتهى عقد اللاعب مع الزمالك، ووقع للأهلى دون استفادة مالية للفريق الأبيض، ورحل مجانا عن ميت عقبة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
