الارشيف / رياضة / العين الاخبارية

مواعيد الثلاثاء 9 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

تُقام اليوم الثلاثاء 9 أغسطس/آب 2022 عدة مباريات مهمة على المستويين العربي والأوروبي.

البداية من الدوري المصري لموسم 2021-2022، حيث يبدأ بيراميدز الثلاثاء، من خلال مواجهة غزل المحلة في الجولة الـ30 في تمام السابعة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة.

وفي نفس الجولة، يواجه البنك الأهلي نظيره فاركو، فيما يستضيف الزمالك، متصدر الترتيب، نظيره المقاصة، في تمام العاشرة مساء.

أما في دوري أبطال أوروبا، فتُقام 10 مباريات في الدور التمهيدي المؤهل إلى دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا، أبرزها بين موناكو الفرنسي وإيندهوفن الهولندي.

كما تُقام مباراتان في الجولة الثانية من الدوري القطري، تجمع الأولى بين أم صلال والسد، فيما تجمع الثانية بين قطر والمرخية.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

غزل المحلة × بيراميدز 

18:30 مصر، 19:30

أون تايم سبورتس

البنك الأهلي - فاركو 

21:00 مصر، 22:00 السعودية

أون تايم سبورتس

الزمالك - مصر المقاصة 

21:00 مصر، 22:00 السعودية

أون تايم سبورتس

مواعيد مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

زالجيريس فيلنوس × بودو جليميت

18:00 مصر، 19:00 السعودية

-

فيكتوريا بيلزن × شيريف تيراسبول

19:00 مصر، 20:00 السعودية

-

بيونيك يريفان x النجم الأحمر

19:00 مصر، 20:00 السعودية

-

ميتييلاند x بنفيكا

19:45 مصر، 20:45 السعودية

-

دينامو زغرب × لودوجوريتس

20:00 مصر، 21:00 السعودية

-

فرينكفاروزي × كاراباخ

20:00 مصر، 21:00 السعودية

-

إيندهوفن x موناكو

20:30 مصر، 21:30 السعودية

-

شتورم غراتس x دينامو كييف

20:30 مصر، 21:30 السعودية

-

رنجرز × سانت جيلواز

20:45 مصر، 21:45 السعودية

-

مواعيد مباريات اليوم في الدوري القطري والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

أم صلال × السد

16:30 مصر، 17:30 السعودية

قطر × المرخية

18:40 مصر، 19:40 السعودية

قنوات "الكأس" القطرية

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة العين الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من العين الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا