الارشيف / رياضة / بطولات

مواعيد الجمعة 1982022 والقنوات الناقلة.. الزمالك يواجه فاركو وبيراميدز أمام

تقام اليوم الجمعة 19-8-2022، العديد من المواجهات في بطولات الدوري المصري والفرنسي والإسباني.

في الدوري المصري، يلتقي الزمالك مع فاركو، وبيراميدز يواجه ، المقاصة أمام المقاولون العرب.

وفي الدوري الإسباني، اشبيلية يواجه بلد الوليد، اسبانيول أمام رايو فاييكانو.

مواعيد الجمعة 19-8-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم:

الزمالك × فاركو، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت ، وتنقل على قناة أون تايم سبورت 1.

مصر المقاصة × المقاولون العرب، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة أون تايم سبورت 3.

طالع | مرتضى منصور يُعلن إيقاف الحكم الصادر بحبسه في قضية سب الخطيب

بيراميدز × سموحة، تقام المباراة في تمام الساعة 9 مساء بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة أون تايم سبورت 2.

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

اسبانيول × رايو فاييكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورت 2.

اشبيلية × بلد الوليد،  تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورت 2.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

بوروسيا منشجلادباخ × هيرتا برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

ليون × تروا، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 توقيت السعودية،  وتنقل علي قناة بي إن سبورت.

مباريات الدوري التركي اليوم:

جالطة سراي × أومراني سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بطولات ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بطولات ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا