الارشيف / رياضة / العين الاخبارية

جدول الأحد 27 نوفمبر 2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة

مع استمرار مباريات المونديال العالمي، تأتي الأحد 27 نوفمبر 2022 في كأس العالم، مثيرة وممتعة.

وكما جرت العادة يقام يوميًا في كأس العالم 4 مباريات، من مجموعتين لحساب دور المجموعات، الذي ينتهي الإثنين 28 نوفمبر/ تشرين الثاني 2022.

تُقام اليوم الأحد مباريات مثيرة ومهمة على جميع الأصعدة، لا سيما مباراة ضد بلجيكا التي يتابعها جميع الجمهور العربي، والقمة المرتقبة بين ألمانيا وإسبانيا.

تأتي مباريات اليوم الأحد مع أول مباراة في المجموعة الخامسة، وهي أمام كوستاريكا، والمباراة الثانية في المجموعة السادسة، ستكون بلجيكا أمام المغرب.

والمباراة الثالثة تأتي بين كرواتيا أمام كندا، أما المباراة الأخيرة، والتي تختتم بها مباريات كأس العالم 2022 يوم الأحد 27 نوفمبر 2022، وهي بين إسبانيا أمام ألمانيا.

من آسيا ننتقل لأفريقيا، ومباريات ربع نهائي كأس ، حيث تقام مباراتان، الأهلي ضد المقاولون العرب، وبيراميدز أمام البنك الأهلي.

وفي ظل المباريات المرتقبة، نقدم لكم من خلال "العين الرياضية" جدول مباريات الأحد 27 نوفمبر 2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة، وأكثر.

جدول مباريات اليوم الأحد 27 نوفمبر 2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في كأس العالم

المباراة الموعد القناة الناقلة
اليابان - كوستاريكا 12:00 بتوقيت المصر، 1:00 بتوقيت beIN Sport Max1
بلجيكا - المغرب 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية beIN Sport Max2
كرواتيا - كندا 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت السعودية beIN Sport Max1
المانيا - إسبانيا 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية beIN Sport Max2

مباريات اليوم في ربع نهائي كأس مصر

المباراة  الموعد القناة الناقلة
الأهلي- المقاولون العرب 5:00 بتوقيت القاعرة، 6:00 بتوقيت السعودية ON Time Sport 1
بيراميدز - البنك الأهلي 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية ON Time Sport 2

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة العين الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من العين الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا