خسر يوفنتوس خدمات مهاجمه الصربي، دوشان فلاهوفيتش، من شهرين إلى ثلاثة أشهر، نتيجة إصابته في العضلة المقربة خلال مباراة الدوري الإيطالي لكرة القدم ضد كالياري، السبت، وفق التقديرات الصادرة عن الصحافة الإيطالية.
وقال يوفنتوس في بيان مقتضب «أظهرت الفحوصات وجود إصابة عالية الدرجة في منطقة الاتصال بين العضلة والوتر، في العضلة المقربة الطويلة اليسرى».
وأضاف النادي الأكثر تتويجاً في تاريخ الكرة الإيطالية «ستكون هناك حاجة إلى استشارات طبية إضافية لتحديد أفضل السبل العلاجية»، من دون أن يحدد مدة غيابه.
ووفقاً لصحيفة «لا غازيتا ديلو سبورت» الرياضية، قد تصل فترة غيابه إلى ثلاثة أشهر، فيما أشارت قناة «سكاي سبورت» الإيطالية، إلى احتمال عودته إلى الملاعب في فبراير 2026.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
