انعقدت الجمعية العمومية العادية للاتحاد المصري للجمباز للموسم الرياضي 2024-2025.
رئيس اتحاد الجمباز يقدم عرض تفصيلي للبطولاتوقدّم الدكتور إيهاب أمين، رئيس الاتحاد المصري للجمباز، وأعضاء مجلس الإدارة عرضًا تفصيليًا شمل جميع بطولات موسم 2024-2025، إضافة إلى الدورات المحلية والدولية، والاستضافات الدولية، والإنجازات الخارجية التي حققها المنتخب الوطني، وذلك بحضور الأندية ذات الحق في المشاركة بالجمعية العمومية.
وتابعت الجمعية فعالياتها وسط تعاون وتفاعل مثمر بين مجلس إدارة الاتحاد والأندية المشاركة، مع الإشادة بالجهود المبذولة في تنظيم البطولات المحلية، وتحقيق النتائج الدولية المتميزة، وكذلك استمرار الدورات التدريبية التي تُسهم في تطوير اللاعبين والمدرّبين المصريين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
