سياسة / اليوم السابع

الأرصاد تحذر من شبورة مائية حتى التاسعة صباحا وأمطار على السواحل الشمالية

كتبت أسماء نصار

الثلاثاء، 02 ديسمبر 2025 10:51 م

حذرت هيئة الأرصاد الجوية المواطنين من تكون الشبورة المائية الكثيفة فى الساعات المتأخرة من الليل والتى تستمر حتى الساعة التاسعة من صباح غد الأربعاء.

انخفاض الرؤية والقيادة بحذر
 

وأوضحت الهيئة أن الشبورة من المتوقع أن تؤدي إلى انخفاض ملحوظ في الرؤية الأفقية على العديد من الطرق الحيوية.

ويشمل هذا التحذير الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد، وصولاً إلى القاهرة الكبرى، ومدن القناة، وشمال الصعيد، ووسط سيناء.

ودعت الهيئة السائقين إلى ضرورة توخي أقصى درجات الحذر أثناء القيادة على هذه الطرق خلال الفترة المذكورة لتجنب وقوع الحوادث.

فرص أمطار وانخفاض الحرارة

وفي سياق متصل، تشير التوقعات إلى وجود فرص لسقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى، والتى من المتوقع أن تصبح متوسطة أحيانًا مساءً، خاصة على مناطق مثل السلوم ومطروح.

أما بالنسبة لدرجات الحرارة، فمن المتوقع أن تسجل درجة الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى غدًا الأربعاء 23 درجة مئوية.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا