رياضة / نيوز لاين

بدعم بحريني.. نجوم الكرة السورية يعودون إلى الملاعب في بطولة رمضانية بدمشق

بدعم بحريني.. نجوم الكرة السورية يعودون إلى الملاعب في بطولة رمضانية بدمشق

تستضيف دمشق للمرة الأولى بطولة رمضانية تنشيطية لكرة القدم تنظمها وزارة الرياضة والشباب بالتعاون مع سفارة مملكة البحرين، وبدعم من شركة "طموح" البحرينية.

وأكد معاون الرياضة والشباب السورية جمال الشريف، خلال اجتماع تمهيدي عقد لمناقشة التحضيرات، أن البطولة تهدف إلى تحفيز عودة النشاط الرياضي في وتعزيز التعاون الرياضي مع البحرين.

وبحسب ما تم الاتفاق عليه، ستشمل البطولة 16 فريقا موزعة على أربع مجموعات، على أن تقام المباريات النهائية خلال الأيام العشرة الأولى من شهر في صالة الجلاء بدمشق، بينما تنطلق المرحلة التأهيلية قبل بداية الشهر الفضيل.

كما خصصت شركة "طموح" وسفارة البحرين جوائز مالية بقيمة 100 مليون ليرة سورية للمراكز الثلاثة الأولى، في إطار دعم الشباب وتشجيع مشاركتهم في الفعاليات الرياضية.

ولإضفاء طابع جماهيري خاص، سيشارك في البطولة لاعبون سابقون من نجوم الكرة السورية، بحيث يضم كل فريق لاعبا واحدا على الأقل من هؤلاء النجوم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا