عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

كوزمين: الحظ السيئ يلازم الأبيض

  • 1/2
  • 2/2

أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، الروماني أولاريو كوزمين، جاهزية الأبيض لمواجهة ، اليوم، ضمن الجولة الثانية لحساب المجموعة الثالثة في كأس العرب 2025، رغم صعوبة المواجهة أمام منتخب وصفه بأنه «من أفضل منتخبات البطولة»، في وقت تطرق إلى حالة سوء الحظ التي تلازم الأبيض في كثير من المباريات.

وقال كوزمين خلال المؤتمر الصحافي أمس: «رغم صعوبة المباراة أمام منتخب قوي مثل ، إلا أننا جاهزون. علينا إيجاد الحلول الصحيحة بعدما حدث في المباراة السابقة أمام الأردن».

وأضاف: «في مباراة الأردن لم نكن في حالة جيدة، وسنواجه (اليوم) واحداً من أفضل منتخبات البطولة. منتخب مصر يمتلك استحواذاً عالياً وهجوماً قوياً، وهو من أفضل المنتخبات التي شاهدتها هنا».

وشدد كوزمين على أهمية تقديم كل ما لدى اللاعبين في المباراة، قائلاً: «قدمنا أفضل ما لدينا أمام الأردن، لكننا خسرنا بسبب بعض الأخطاء. ما حدث كان بمثابة امتحان، ويجب ألا نستسلم رغم الضغوط الناتجة عن عدم التأهل إلى كأس العالم 2026».

وكشف أن المنتخب يعاني عدم مشاركة عدد من لاعبيه مع أنديتهم بصورة أساسية، ما يؤثر في جاهزيتهم.

وأكد المدرب الروماني أنه سيجري بعض التغييرات في التشكيلة الأساسية، موضحاً: «على اللاعبين أن يدركوا أنهم يلعبون للمنتخب الوطني وليس للنادي. بعض التغييرات في مباراة الأردن لم تكن إيجابية، ورغم ذلك لم نكن نستحق الخسارة».

ووصف كوزمين المنتخب المصري بأنه قوي هجومياً، مشيراً إلى أنه تابع مباراته الماضية أمام ، وأضاف: «مصر أخفقت في تسجيل ركلة جزاء، لكنها تظل من أقوى منتخبات البطولة».

وتابع: «الحظ السيّئ يلازم المنتخب في كثير من المباريات. علينا أن نبحث عن القوة داخلنا للمضي قدماً. هي تجربة واختبار للجميع للعب تحت الضغط النفسي».

وأكد المدرب أهمية الحفاظ على الثبات وعدم فقدان السيطرة خلال المباراة أمام مصر.

واختتم كوزمين: «المنتخب يعاني من لعب مباراتين في فترة قصيرة، لذلك نقوم بإجراء تغييرات، وعلى اللاعب الذي يشارك أن يكون مؤثراً في المجموعة».

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا