أسوان – عبد الله صلاح
الأحد، 07 ديسمبر 2025 05:08 مأسفر حادث التصادم الذى وقع على طريق أبوسمبل السياحى، اليوم، بين أتوبيس وسيارة نقل محملة بأفراد، عن إصابة 5 مواطنين، وجارٍ تقديم الرعاية الطبية لهم بالمستشفى، وتضمنت قائمة المصابين الآتى:
قائمة المصابين وتشخيص كل حالةوأسفر الحادث، عن إصابة كلا من: جمعة على حسين، 58 سنة، مصاب باشتباه كسر بالضلوع وكدمات بالرأس، محمد سيد سعدى، 20 سنة، كدمات بالساقين، سيد تهامى أمين، 38 سنة، كدمات وسحاجات متفرقة، وياسر جلال 42 سنة، كدمات وسحاجات متفرقة، وحسن أحمد هاشم، 18 سنة، جرح بالقدمين وكدمات بالجسم.
إسعاف المصابين ورفع آثار الحادثوهرعت سيارات الإسعاف لنقل الحالات إلى المستشفى، فيما واصلت الأجهزة الأمنية والمرورية جهودها لرفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
