مصر اليوم / اليوم السابع

حالة الطقس غدا .. تحذيرات عاجلة من سحب رعدية وتساقط ثلج وبرق ورعد

كتب محمود راغب

الأحد، 07 ديسمبر 2025 08:36 م

حئرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية ، من استمرار انخفاض غدا وتعرض البلاد لأمطار متفاوتة الشدة تكون مصحوبة بعدد من الظواهر الجوية .

ولفتت هيئة الأرصاد الجوية إلى أنه من المتوقع غدا أن تتشكل السحب الرعدية تكون مصحوبة بتساقط لحبات البرد على بعض المناطق، ونشاط الرياح القوية الهواء الهابط من السحب الرعدية على بعض المناطق، وضريات البرق مع السحب الرعدية على بعض المناطق.

 

حالة الطقس غدا

وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية ، أن يشهد غدا الإثنين 8 ديسمبر ، استمرار الانخفاض في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء ، ليسود بارد في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهاراً بارد ليلا على أغلب الأنحاء ويصاحب ذلك نشاط للرياح على بعض المناطق مما يزيد من الإحساس ببرودة الطقس.

 

شبورة كثيفة

ومتوقع أن يشهد الطقس شبورة مالية من 4 : 9 صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء.

 

فرص الأمطار درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة غدا الإثنين 8/12/2025
 

- الطقس فى القاهرة

العظمى 20 درجة.
الصغرى 12 درجة.

 

- الطقس فى الإسكندرية

العظمى 21 درجة.
الصغرى 12 درجة.


- الطقس فى مطروح

العظمى 20 درجة.
الصغرى 11 درجة.

- الطقس فى سوهاج

العظمى 20 درجة.
الصغرى 07 درجة.

 

- الطقس فى قنا

العظمى 23 درجة.
الصغرى 11 درجة.

- الطقس فى أسوان

العظمى 24 درجة.
الصغرى 13 درجة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا