حوادث / اليوم السابع

التحقيق مع طليقة الفنان الراحل سعيد مختار فى واقعة قتله على يد زوجها بأكتوبر

تباشر النيابة العامة في أكتوبر، التحقيق مع طليقة الفنان سعيد مختار، في واقعة مقتله على يد زوجها العرفى أمام نادي دجلة بأكتوبر، بعد خلاف نشب بينهما تطورت إلى مشاجرة، وتوفى على إثراها المجنى عليه نتجية الطعن بسلاح أبيض.

وقررت النيابة ، حبس المتهم بقتل الفنان سعيد مختار، 4 أيام على ذمة التحقيقات، خلال مشاجرة أمام نادي وادي دجلة بمنطقة 6 أكتوبر، بعدما استمعت لأقوال المتهمين حول ملابسات الجريمة.

 

اعترافات الزوج العرفي: طارَدَنا بسكين.. ولم أقصد قتله

أدلى المتهم، 61 عامًا، باعترافات تفصيلية أمام النيابة، مبينًا أنه يعمل مديرًا لإحدى الشركات، وتزوج عرفيًا من طليقة الفنان منذ 3 أشهر. وأضاف أنه توجه إلى النادي بعد أن أخبرته زوجته بذهابها لتنفيذ حكم الرؤية مع نجلها.

وأشار في أقواله إلى أنه اصطحب زوجته إلى أحد الكافيهات لحين انتهاء نجلها من مقابلة والده، إلا أنه فوجئ بطليق زوجته يطاردهما ويعتدي عليهما بسكين، ما تسبب في إصابته بجرح في يده، وخلال التشابك أصيب الفنان بطعنة في الذراع أودت بحياته. مؤكدًا: “لم أقصد قتله.. وكان هو من بدأ الاعتداء.”

 

أقوال الزوجة: تفاجأت باعتدائه علينا وهو يحمل سكينًا

وقالت المتهمة في التحقيقات إنها انفصلت عن الفنان منذ 3 سنوات، ولديها منه طفل يبلغ 9 سنوات، واتفقا على تنفيذ الرؤية داخل النادي. وأضافت أنها تزوجت عرفيًا قبل أشهر قليلة، وتوجهت مع زوجها الجديد للمغادرة قبل أن يعترضهما طليقها ويتشاجر مع زوجها مستخدمًا سلاحًا أبيض، مما أسفر عن إصابته ثم وفاته.

وأكدت أنها لم تتوقع أن ينتهي الخلاف بتلك الصورة، وأن طليقها هو من بدأ الهجوم، بينما حاولت إبعادهما عن بعضهما.

وأمرت النيابة بتشريح جثمان الفنان الراحل لبيان سبب الوفاة ونوع الإصابة والأداة المستخدمة، وطلب تقرير طبي بشأن حالة زوج طليقته المصاب، كما كلفت الأدلة الجنائية برفع البصمات وفحص الأداة الحادة التي تم استخدامها في الاعتداء.

كما أمرت النيابة بفحص كاميرات المراقبة المحيطة بمسرح الواقعة داخل وخارج النادي، لتحديد اللحظات الأولى للمشاجرة ومسارها، إلى جانب سؤال العاملين وطاقم الأمن المتواجد وقت الحادث لمعرفة كافة تفاصيل الواقعة.

 

تفاصيل البلاغ وانتقال أجهزة الأمن

كانت غرفة عمليات الجيزة قد تلقت إخطارًا بنشوب مشاجرة وسقوط قتيل ومصاب أمام النادي، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى موقع البلاغ، حيث عُثر على جثمان الفنان سعيد مختار، 56 عامًا، وإصابة زوج طليقته البالغ 61 عامًا، وتم نقلهما إلى المستشفى لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأفادت التحريات أن الفنان الراحل توجه إلى النادي لرؤية نجله البالغ 9 سنوات، وأثناء تواجده طليقته داخل سيارة بصحبة زوجها العرفي، مما دفعه لاعتراضهما ونشوب مشادة تطورت إلى مشاجرة نتج عنها اصابة المجني بسلاح أبيض توفي متأثرًا بها داخل المستشفى.

 

تحريات المباحث تكشف مفاجآت

وكشفت التحريات أن علاقة المتوفى بطليقته كانت تشهد خلافات سابقة، وأنه فوجئ بوجودها مع زوجها العرفي، ما تسبب في تطور الموقف إلى اشتباك انتهى بوقوع الجريمة.

وعقب وقوع الحادث، تمكنت قوات الأمن من ضبط طليقة الفنان وزوجها، وتم اقتيادهما إلى قسم الشرطة، وبدأت مناقشتهما حول تفاصيل الواقعة وكيفية نشوب المشاجرة.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا