رياضة / الطريق

منتخب أسيوط يحصد البرونزية.. والقاهرة والقليوبية في نهائي دوري مراكز الشباب لكرة...الأمس الأحد، 7 ديسمبر 2025 08:32 مـ

أعلنت وزارة الشباب والرياضة تتويج منتخب أسيوط بالمركز الثالث والميدالية البرونزية في دوري مراكز الشباب لكرة اليد، بعد فوزه المستحق على منتخب المنوفية في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، بنتيجة 19/12.

وفي الوقت نفسه، تأهل منتخبا القاهرة والقليوبية إلى المباراة النهائية من النسخة الثانية لدوري مراكز الشباب لكرة اليد، ضمن منافسات البطولة التي تستضيفها المدينة الشبابية بمحافظة الإسكندرية خلال الفترة من 3 حتى 10 ديسمبر الجاري، بمشاركة 24 منتخباً من مختلف المحافظات، ومن خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب ـ الإدارة العامة لأنشطة وفعاليات مراكز الشباب.

وأشاد الدكتور أشرف صبحي الشباب والرياضة بالمستوى الفني القوي الذي شهدته منافسات هذا الموسم، مؤكداً أن دوري مراكز الشباب لكرة اليد أصبح منصة مهمة لاكتشاف المواهب الرياضية وصقل مهارات اللاعبين داخل مراكز الشباب.

وأشار الوزير إلى استمرار دعم الوزارة للبطولات والفعاليات التي تستهدف توسيع قاعدة الممارسة الرياضية بين النشء والشباب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا