محافظات / اليوم السابع

محامى تلميذ الإسماعيلية ضحية زميله يكشف تفاصيل جلسة اليوم..

الإسماعيلية- صبرى غانم

الثلاثاء، 09 ديسمبر 2025 11:14 ص

أجرى تليفزيون بثا مباشرا من أمام مجمع محاكم الإسماعيلية مع محمد حسين الجبلاوى محامى المجنى عليه ضحية زميله رصد فيه استعدادات محامى المجنى عليه بطلباته خلال جلسة محاكمة  المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بصاروخ كهربائي الى اشلاء والتخلص منها في مناطق مختلفة بالقرب من الإسماعيلية.

وكشف محمد حسين الجبلاوى محامى المجنى عليه خلال البث عن هل تم تنفيذ طلباته فى الجلسة السابقة ومنها تحويل المتهم للطب الشرعى لمعرفة عمره الحقيقى.

 

وتستكمل اليوم الثلاثاء محكمة جنايات الاحداث بالإسماعيلية محاكمة المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بصاروخ كهربائي الى اشلاء والتخلص منها في مناطق مختلفة بالقرب من كارفور الإسماعيلية.

 

تأجيل محاكمة القاتل

كانت محكمة جنايات أحداث الطفل بالإسماعيلية برئاسة المستشار خالد الديب، وعضوية المستشارين محمد أبو طلب وأحمد عاطف، قررت فى اولى جلسات المحاكمة الاسبوع الماضى تأجيل نظر قضية طفل الصاروخ الكهربائي إلى جلسة اليوم الثلاثاء، وذلك للاطلاع وتقديم المستندات، مع استمرار حبس المتهم.

 

تحويل المتهم للطب الشرعى

وطلب محامى المجنى عليه خلال الجلسة بتحويل القاتل الى الطب الشرعى لمعرفة عمره الحقيقى كما طالب محامى القاتل بالتأجيل لتمكينه من الحصول على صورة رسمية من القضية للاطلاع عليها.

واعترف المتهم أمام محكمة جنايات الاحداث بالإسماعيلية بارتكابه لجريمة القتل واستدراجه للمتهم وقتله وتقطيع جثته بصاروخ كهربائي والتخلص من الاشلاء بعدة أماكن مختلفة.

 

تأجيل محاكمة والد المتهم

كانت محكمة جنح أول الإسماعيلية، قد قررت فى أولى جلسات محاكمة والد المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بصاروخ كهربائي إلى أشلاء والتخلص منها بعدة أماكن مختلفة بالقرب من كارفور الإسماعيلية التأجيل لجلسة 25 ديسمبر الجارى، لسداد رسم الإدعاء المدنى بناءً على طلب محمد الجبلاوى محامى المجنى عليه .

 

حبس صاحب محل الموبايلات

واصدرت محكمة جنح الإسماعيلية اليوم   حكما بحبس صاحب محل الموبايلات المتهم الثالث في جريمة الإسماعيلية المعروفة إعلاميا باسم جريمة الصاروخ الكهربائي بسبب شرائه المجني عليه في الجريمة بعد سرقته منه.

 

المتهم اعترف بارتكاب الواقعة

وعلي مدار أكثر من شهر واصلت نيابة الإسماعيلية التحقيق في واقعة جريمة الإسماعيلية وخاصة مع المتهم يوسف.أ 14 عام الأول بارتكاب الواقعة بعد أن أعترف بالجريمة ومثلها للمرة الأولي في حضور ممثلي النيابة.

واعترف المتهم بحدوث خلاف بينه وبين المجني عليه استدرجه علي اثره الي منزل في منطقة المحطة الجديدة، واعتدي عليه بشاكوش حديدي علي رقبته ورأسه قبل أن يستكمل تسديد له عدة ضربات باستخدام سكين كبير.

 

تقطيع الجثمان إلى 6 أجزاء

كما اعترف المتهم بحسب مذكرة الطب الشرعي التي وصفت حال جثمان المجني عليه بتقطيعه إلى 6 أجزاء تضمنت الساقين واليدين وتقطيع الجزع الي جزئين في محاولة لإخفاء معالم جريمته.

 

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا