حوادث / اليوم السابع

الداخلية تكشف ملابسات رفض سائق تاكسى الركاب بالبحيرة

كتب محمود عبد الراضي

الثلاثاء، 09 ديسمبر 2025 03:51 م

أكدت وزارة الداخلية كشف ملابسات منشور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر قائد سيارة أجرة يمتنع عن الركاب في إحدى مناطق محافظة البحيرة.


وأوضحت التحريات أن الواقعة لم يتم الإبلاغ عنها رسميًا من قبل أي مواطن، وتم تحديد السيارة الظاهرة في المنشور، وتبين أنها سارية التراخيص، فيما كان قائدها عاطلاً عن العمل ومقيمًا بدائرة مركز شرطة دمنهور، ولا يحمل رخصة قيادة.

وبمواجهته، اعترف قائد السيارة بارتكاب الواقعة كما هو مذكور في المنشور، تم التحفظ على السيارة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال السائق المخالف.

ضبط مرتكب محاولة سرقة دراجة نارية والاعتداء على مالكها في سوهاج
 

في حادثة أخرى بمحافظة سوهاج، كشفت الشرطة ملابسات خبر تداولته أحد المواقع الإخبارية حول اعتداء شخص على مالك دراجة نارية أثناء محاولة سرقتها.


وتبين من التحريات أنه في الثامن من الشهر الجاري، تبلغ قسم شرطة ثان سوهاج من ممرض مصاب بجروح قطعية، ومقيم بدائرة قسم شرطة أول سوهاج، بأن أثناء نزوله من أحد العقارات فوجئ بمحاولة أحد الأشخاص سرقة دراجته النارية من مدخل العقار، وعند اعتراضه تعدى عليه بسلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته، قبل أن يلوذ بالفرار ويترك الدراجة.


تمكنت الشرطة من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وهو عاطل ومقيم بدائرة مركز شرطة ساقلتة، وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم في الاعتداء، وكمية من مخدر الحشيش. وبمواجهته اعترف بالواقعة بقصد السرقة وبحيازته المخدر للتعاطي.


تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا