محافظات / اليوم السابع

تموين قنا يضبط حلوى منتهية الصلاحية داخل مركز نقادة

شنت مديرية والتجارة الداخلية بمحافظة قنا، حملة رقابية مكبرة على الأسواق والمحال التجارية، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، التموين، الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، وتحت إشراف حسن القط، وكيل وزارة التموين بقنا، ضمن خطة الوزارة لإحكام الرقابة على الأسواق وحماية المستهلك.

 

ضبط حلوى منتهية الصلاحية

وأسفرت الحملة، التي نفذتها إدارة تموين نقادة برئاسة ياسر قرقار، مدير الإدارة، وعز العرب رئيس مكتب البحري قامولا بنقادة، عن ضبط 300 قطعة حلوى بالكراميل منتهية الصلاحية داخل نطاق مركز نقادة، بالإضافة إلى مضبوطات أخرى شملت أكياس كاراتيه للأطفال وقطع سوداني بالكراميل مغطاة بالشيكولاتة غير صالحة للاستهلاك الآدمي، بما يشكل خطورة على صحة المواطنين.

 

وأكد حسن القط، وكيل وزارة التموين بقنا، أن صحة وسلامة المواطنين هي الهدف الأول للمديرية، وأن حملات الرقابة على الأسواق مستمرة بشكل يومي لضمان وصول سلع آمنة ومطابقة للمواصفات.

 

وشدد القط، على أن المديرية تعمل بكل قوة لمنع أي محاولة للغش التجاري أو تداول سلع فاسدة قد تضر بالمستهلك، مؤكدًا أن حماية المواطن مسؤولية لا يمكن التهاون فيها.

 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محاضر بالمضبوطات، وإحالة المخالفين للنيابة العامة لاتخاذ شؤونها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا