كتبت ندى مجاهد
الخميس، 11 ديسمبر 2025 12:17 صأكد محمود الزنفلي، حارس مرمي فريق حرس الحدود الحالي والأهلي السابق، أن محمد الشناوي لاعب الأهلي حارس مرمى كبير، مضيفا: تعامل معى بشكل رائع خلال تجربتي مع الأهلي، ومثله كولر المدير الفني للفريق.
الزنفلى: الأهلى منطومة احترافيةوقال الزنفلي في تصريح لبرنامج ملعب أون، الذي يذاع عبر شاشة أون سبورت ويقدمه الإعلامي إبراهيم عبد الجواد، فريق الأهلي منظومة احترافية وهو ما يميزه عن باقي الأندية. كما أشار الزنفلي إلى أن حرس الحدود بدأ الموسم الحالي بشكل جيد وأشكر عبد الحميد بسيوني المدير الفني على جهده قبل رحيله.
الزنفلى: محمد بسام حارس جيد
وتحدث الزنفلي عن حارس مرمي منتخب مصر الثاني محمد بسام قائلا: حارس جيد وظهر بمستوى جيد في كأس العرب، وتصدى لهدفين لمنتخب الكويت بشكل رائع خلال البطولة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
