عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

«الجاسر»: استثمارات القطاع الخاص بالنقل والخدمات اللوجستية تجاوزت 280 مليار ريال

تم النشر في: 

15 ديسمبر 2025, 3:53 مساءً

قال النقل والخدمات اللوجستية، صالح الجاسر، إن «استثمارات القطاع الخاص في النقل والخدمات اللوجستية تجاوزت 280 مليار ريال».

وأضاف الوزير، بكلمته بأعمال مؤتمر سلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية بنسخته السابعة، أن «نسبة المساهمة المباشرة لأنشطة النقل والتخزين بالناتج المحلي الإجمالي بلغت 6.2 % وارتفع معدل نمو قطاع الشحن الجوي بنسبة 34% مقارنة بالعام السابق ليصل إلى 1.2 مليون طن». وفق «العربية».

وأكمل، أن «معدل توفير الوظائف في أنشطة النقل والتخزين ارتفع بنسبة 28% حتى نهاية الربع الأول من العام الحالي، حيث تمت إضافة 144 ألف وظيفة جديدة ليبلغ إجمالي عدد العاملين في القطاع 651 ألف موظف».

— العربية (@AlArabiya_KSA) https://twitter.com/AlArabiya_KSA/status/2000587397826744401?ref_src=twsrc%5Etfw

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا