حوادث / اليوم السابع

الداخلية تكشف حقيقة اقتحام مسكن بدمياط وتضبط تاجر مخدرات

كتب محمود عبد الراضي

الثلاثاء، 16 ديسمبر 2025 07:31 م

أعلنت وزارة الداخلية حقيقة مقطع تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعى، ادعت خلاله إحدى السيدات قيام قوة أمنية باقتحام مسكن والدها وتحطيم محتوياته، وإلقاء القبض عليه دون سند قانونى بمحافظة دمياط.

 

وبالفحص، تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأن حقيقة الواقعة تعود إلى أنه بتاريخ العاشر من الشهر الجارى تمكن قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، ووفقًا لإجراءات قانونية مقننة، من ضبط المذكور، وهو له معلومات جنائية ومقيم بدائرة قسم شرطة رأس البر، وبحوزته 10 كيلو جرامات من المواد المخدرة المتنوعة، شملت الحشيش والهيدرو، بالإضافة إلى فرد خرطوش.

 

وبمواجهة المتهم، أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فى حينه، وعرضه على النيابة العامة التى قررت حبسه على ذمة التحقيقات.

 

كما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط القائمة على تصوير ونشر مقطع الفيديو، وهى مقيمة بمحافظة كفر الشيخ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها لادعائها الكاذب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا