يدرس الجزائرى ميلود حمدى المدير الفني لفريق الإسماعيلى، إعادة الثنائى مروان حمدى وحاتم سكر لقائمة مباراة الفريق أمام بتروجت المقرر لها الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.
عودة مروان حمدى وحاتم سكر للتدريباتوعاد الثنائى مروان حمدى لتدريبات الإسماعيلى الجماعية بعد فترة من الغياب بسبب الإصابة، حيث تعافى مروان حمدى من إصابة كسرين في وجه القدم والتي خضع على إثرها لعملية جراحية أبعدته عن الفريق لأكثر من 4 أشهر بعدما تعرض لها خلال مباراة بيراميدز في الموسم الماضى.
فيما تعافى حاتم سكر من إصابة قطع الرباط الصليبي التي تعرض لها الموسم الماضى، وأبعدته أكثر من 6 أشهر، وشارك في التدريبات الجماعية بعد مباراة الجونة الماضية.
ومن المقرر أن يحسم الجهاز الفني موقف الثنائى من الدخول في قائمة مباراة بتروجت من عدمها في مران غد الخميس الأخير قبل المواجهة التي تجمعهما الجمعة بكأس عاصمة مصر.
عودة أحمد عادل عبد المنعمويستعيد فريق الإسماعيلي خدمات حارسه أحمد عادل عبد المنعم خلال مواجهة بتروجت، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، حيث كان الحارس قد أصيب بمزق خفيف في القدم، خضع على أثره لبرنامج علاجي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، ما تسبب في غيابه عن مباراة الجونة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
