رياضة / اليوم السابع

سيراميكا يقترب من تجديد عقد مروان عثمان خوفا من إغراءات الأندية

دخل مسئولو نادى سيراميكا في مفاوضات جادة مع مروان عثمان مهاجم الفريق من أجل تجديد عقده، للحفاظ عليه بعد اهتمام العديد من الأندية لضم اللاعب بعد ظهوره بشكل مميز في الفترة الماضية.

 

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

 

على ماهر يطلب استمرار مروان عثمان

وطلب على ماهر المدير الفني لفريق سيراميكا، من إدارة ناديه ضرورة تجديد عقد مروان عثمان والحفاظ على بقائه في الفريق، نظرا للمردود القوى الذى يقدمه مع الفريق في الفترة الماضية وأصبح أحد العناصر الأساسية التي يعتمد عليها.

 

عودة مروان عثمان

وشارك مروان عثمان لاعب سيراميكا في التدريبات بشكل جزئي، بعد تعافيه من الإصابة في العضلة الضامة، والتي حرمته من المشاركة في مباراة طلائع الجيش بالجولة الأولى من دور المجموعات، والتي خسرها الفريق بهدفين دون رد.

 

وبات مروان عثمان جاهزًا للدخول في قائمة سيراميكا أمام النادى الأهلى، عقب إنهاء برنامجه التأهيلي والمشاركة في التدريبات الجماعية بشكل كامل، ويبقى القرار النهائي بيد المدير الفني علي ماهر.

 

مجموعة سيراميكا في كأس عاصمة

يتواجد فريق سيراميكا في المجموعة الأولى ببطولة كأس عاصمة مصر، إلى جانب أندية الأهلي، فاركو، طلائع الجيش، إنبي، غزل المحلة، والمقاولون العرب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا