كتب بهجت أبو ضيف
الخميس، 18 ديسمبر 2025 11:52 صأصيبت طفلة إثر حادث بعدما اصطدمت لها سيارة، أثناء عودة قائدها للخلف، بمدينة 6 أكتوبر، وتم نقل المصابة للمستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
تفاصيل إصابة طفلة صدمتها سيارة بأكتوبر
ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة يفيد نقل طفلة إلى المستشفى إثر إصابتها، خلال حادث بمدينة 6 أكتوبر، وبإجراء التحريات تبين أن محامي أثناء قيادة سيارته، وعودته للخلف، صدم طفلة تبلغ من العمر ما يقرب من 7 سنوات، مما أسفر عن إصابتها، وتم نقلها إلى المستشفى لإسعافها.
التحفظ على قائد سيارة صدم طفلة
ألقى رجال المباحث القبض على قائد السيارة، وتم الاستماع لأقوال شهود عيان، وتحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
