وقّع قسم الأسماك في سوق الجبيل بمدينة الشارقة، اتفاقية تعاون جديدة مع منصة وتطبيق «طازج» الإلكتروني، بهدف توفير المنتجات البحرية والغذائية بأعلى جودة لمجموعة أوسع من العملاء، داخل إمارة الشارقة وخارجها، بما يعزز مكانة الطرفين كوجهتين موثوقتين للمنتجات الغذائية ذات الجودة العالية، والأسعار التنافسية.
وقّع الاتفاقية يوسف الزعابي، مدير قطاع الأغذية والضيافة في الشارقة لإدارة الأصول، وموسى الشحي، مدير منصة «طازج»، مؤكدين أن هذه الشراكة ستسهم في توسيع عمليات المؤسستين، والوصول إلى شرائح أوسع من المستهلكين، من خلال دمج خدمات البيع المباشر مع حلول التوصيل الرقمي الحديثة.
وقال راشد الحمّادي، مدير قطاع الأسماك في سوق الجبيل: «يُعد قسم الأسماك في سوق الجبيل أحد أبرز الوجهات لعشاق المأكولات البحرية، حيث يقدم تشكيلة واسعة من الأسماك، المحلية والمستوردة، وفق أعلى معايير الجودة والسلامة، كما يوفر بيئة حديثة تشمل أحدث المرافق والخدمات التي تلبي احتياجات الزوار، والمتسوقين، والتجار، والصيادين، إضافة إلى كونه وجهة سياحية للعائلات الراغبة في مشاهدة الأسماك، الحية والطازجة، والاستمتاع بتجربة تسوّق فريدة».
وأضاف الحمّادي، أن الموقع الاستراتيجي لسوق الجبيل وإطلالته البحرية المميزة، إلى جانب المرافق الحديثة والتسهيلات المتوفرة، جعلت منه محطة جذب للسياح والزوار القادمين إلى إمارة الشارقة، ودولة الإمارات بشكل عام».
ويعتمد قسم الأسماك والأطعمة البحرية في سوق الجبيل وفروعه في الحمرية، والمدام، و كلباء، والذيد، على نظام حاسوبي متطور هو الأول من نوعه في الإمارات والخليج، ويضم القسم عشرات المحال التي توفر مئات الأصناف من الأسماك الطازجة، والمنتجات البحرية المجمدة، والمبردة، والمتبّلة، والمجففة، إلى جانب منطقتين مخصصتين لتنظيف وتقطيع الأسماك، وفق أعلى المعايير الصحية العالمية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
