18 ديسمبر 2025, 11:17 صباحاً
مع اتخاذ عدة إدارات تعليمية وجامعات قرارات بتعليق الدراسة حضوريًا، بسبب الأمطار، حددت هيئة تقويم التعليم والتدريب موقف اختبارات قياس وهل تتأجل أم تستمر.
اختبارات قياس
ووجه أحد المستفيدين سؤالا إلى هيئة تقويم التعليم بشأن موقف الاختبارات بسبب تعليق الدراسة، حيث أوضحت الهيئة أنه في حال عدم الحضور للاختبار، يرجى رفع طلب عبر منصة الدعم الموحدة من هنا، حيث أن الهيئة ستتيح للمتقدم التسجيل مرة أخرى بدون مقابل مالي خلال (72) ساعة.
وأشارت إلى أن المقرات مفتوحة وبإمكان المتقدم الحضور ودخول الاختبار في موعده.
وأشارت إلى أن موعد انعقاد اختبار القدرة المعرفية الرقمي 2026 سيكون من يوم الأحد 1 فبراير 2026م حتى يوم الخميس 5 فبراير 2026م.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
