سياسة / اليوم السابع

وفد «حماة الوطن» يلتقى الحزب الشيوعى الصينى فى بكين لبحث سبل التعاون

كتب عزوز الديب

الجمعة، 19 ديسمبر 2025 06:43 م

عقد وفد من حزب حماة الوطن، بحضور النائب أسامة أبوالعز الأتربي، عضو مجلس النواب، عددا من الاجتماعات الرسمية مع قيادات الحزب الشيوعي الصيني، وذلك بالعاصمة الصينية بكين، في إطار تعزيز العلاقات الحزبية والسياسية بين الجانبين.

 

حزب حماة الوطن يدعم العلاقات الاستراتيجية بين والصين

وتناولت الاجتماعات سبل التعاون المشترك بين الحزبين، وتبادل الخبرات في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية، بما يسهم في دعم العلاقات الاستراتيجية بين مصر والصين.

وأكد النائب أسامة أبو العز الأتربي، عضو مجلس النواب، خلال اللقاءات على عمق العلاقات المصرية الصينية، مشيرا إلى حرص الجانبين على تعزيز التعاون بما يعود بالنفع على البلدين الصديقين، خاصة في المجالات الاقتصادية والصناعية.

 

فرص واعدة لزيادة المصانع المشتركة بين مصر والصين

وأوضح أن المرحلة المقبلة تشهد فرصا واعدة لتوطين العديد من الصناعات وزيادة عدد المصانع المشتركة بين البلدين، وفتح آفاق جديدة للتنمية وجذب مزيد من الاستثمارات، بما يسهم في تقوية الاقتصاد المصري وتوفير العديد من فرص العمل المباشرة وغير المباشرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا