كتب محمود عبد الراضي
الجمعة، 19 ديسمبر 2025 02:22 مكشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه تعرض سائق سيارة ميكروباص للتعدي بالسب والضرب من قبل أحد الأشخاص، وذلك بسبب رفضه دفع مبلغ مالي مقابل المرور في منطقة صقر قريش بالقاهرة.
تفاصيل البلاغ المقدم
وأوضحت المعلومات الأولية أنه لم يتم تسجيل أي بلاغ رسمي بهذا الشأن، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وهو عامل يقيم بدائرة قسم شرطة البساتين.
وبمواجهته اعترف بقيامه بتحصيل مبالغ مالية من سائقي سيارات الأجرة مقابل المرور في المنطقة، مدعيًا أنها رسوم رسمية باسم "الكارتة"، وهو ما تبين عدم صحته.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
