فن / ليالينا

كندة علوش تصف زواجها من عمرو يوسف بـ«المغامرة الصعبة»

كشفت الفنانة السورية كندة علوش عن تفاصيل وأسرار من حياتها الشخصية وتجربتها مع المرض بالإضافة إلى مشوارها الفني وأعمالها الجديدة، موضحة أن زواجها من عمرو يوسف كان تجربة مليئة بالمغامرة.

كندة علوش تكشف سر إخفاء مرضها

وأوضحت كندة علوش خلال لقاء لها مع الإعلامية عبلة سلامة في برنامج "عندك وقت مع عبلة"، أنها فضلت عدم إعلان مرضها للجمهور لتجنب زيادة همومهم، قائلة: "الناس مش ناقصة هموم وفيها اللي مكفيها، فمش لازم أشاركهم همي".

وأضافت أنها تهتم بكل من حولها أكثر من نفسها، وتشعر بالخوف الدائم على أولادها قائلة: "أنا بخاف على اللي حواليا أكتر مني، حتى دلوقتي لما عمرو بيسوق بسرعة بقيت أخاف عليهم".

وأشارت إلى أنها تخاف من فقدان أحد أحبائها، موضحة أنها لم تكن تشعر من قبل بهذا الأمر، إلا أنها أصبحت تخاف على نفسها أكثر بسبب وجود أولادها.

كندة علوش تصف زواجها بالمغامرة

ووصفت كندة علوش تجربة زواجها من الفنان عمرو يوسف بالتجربة المليئة بالتحديات قائلة: "جوازي من عمرو كان مغامرة صعبة لأن إحنا الاتنين عندنا شغف وعايزين ننجح، وتضحياتي في هذه المغامرة اختيار سعيدة بيه".

ووصفت كندة علوش زوجها بثلاث صفات وهي: "مسؤول وإيجابي وحنون بالأفعال"، مشيرة إلى أن عمرو يوسف أصبح يعبر أكثر عن العواطف على عكسها، موضحة أنه بعد أن صار أبًا أصبح أكثر تفهمًا ومرونة، ويقضي وقتًا أطول مع أولادهم.

ولفتت إلى أن قرار زواجها من ممثل كان بمثابة مغامرة، مشيرة إلى أنها لم تعد تراها كذلك الآن، حيث ترى أن عائلتها أولاً، قائلة: "عمرو لم يطلب مني الابتعاد قليلاً عن ، لكنه كان اختياري في بعض الأوقات".

وشددت على أنها لا تعتبر ما قامت به تضحية، ولكنه خيار قررت خوضه بكامل إرادتها معبرة عن سعادتها به قائلة: "لا أراها خسارة، نحن لسنا مسلوبي الإرادة، وهذا كان خياري، ولا أطلق عليها اسم التضحية". وأكدت أن قرار ابتعادها مؤقتًا عن التمثيل كان بسبب رغبتها في تربية أبنائها، وليس بسبب ضغوط زوجها.

كندة علوش وبداياتها الفنية

يُذكر أن كندة علوش انطلقت في مشوارها الفني في من خلال المشاركة في "ولاد العم" عام 2009 بالتعاون مع الفنان كريم عبد العزيز ومنى زكي وشريف منير، واصفة إياه بأنه أهم محطة في حياتها الفنية.

وأوضحت كندة علوش أن هذا العمل كان بداية ما هو مقدر لها بمواصلة حياتها في مصر، قائلة: "أحلى قدر لي أني أعيش في مصر ومعايا باسبوري مصري وولادي مصريين".

يُذكر أن كندة علوش تستعد في الوقت الحالي لعرض "ابن النصابة"، بمشاركة ياسمينا العبد، حمزة دياب، معتز هشام، حازم إيهاب، وانتصار، مع عدد من ضيوف الشرف. المسلسل من تأليف عمرو أبو زيد وأحمد هاشم، وإخراج أحمد عبد الوهاب، وإنتاج سالي والي.

كندة علوش وتفاصيل تجربة مرضها

كندة علوش أعلنت قبل أكثر من عام إصابتها بمرض سرطان الثدي بعد فترة قصيرة من ولادة ابنها الأصغر كريم، في تجربة صحية قاسية تعاطف معها الجمهور قبل أن تكشف عن تفاصيل رحلة مرضها وعلاجها.

كندة علوش أوضحت في لقاءات تلفزيونية أن الأمر بدأ بالشعور بألم خلال الرضاعة الطبيعية، وذلك بعد 9 أشهر من الولادة، مشيرة إلى أنها خضعت لفحص طبي واكتشفت وجود أكثر من ورم خبيث في الثدي.

تم تشخيص حالتها بسرطان الثدي، وهو من الأنواع الخبيثة التي تتطلب تدخلات متعددة. خلال فترة العلاج، تلقت الفنانة السورية دعماً كبيراً من زوجها الفنان عمرو يوسف، الذي أشاد بقوتها وقدرتها على مواجهة المرض والألم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا