محافظات / اليوم السابع

تحرير 516 محضرا وجنحة تموينية فى حملة على الأسواق والمخابز بسوهاج

سوهاج عمرو خلف

الأحد، 21 ديسمبر 2025 02:16 م

أعلنت مديرية والتجارة الداخلية بسوهاج، عن القيام بحملات تموينية مفاجِأة ومكثفة بالتنسيق مع الوحدات المحلية، ومديرية الصحة، والطب البيطري، وإدارة مباحث التموين، والإدارات التموينية المختلفة بدائرة المحافظة.

  حملات تموينية

وأسفرت تلك الحملات التموينية المكثفة على كافة مراكز المحافظة عن ضبط وتحرير عدد 516 محضرًا تموينيًا متنوعًا فى مجال المخابز بمختلف أنواعها والأسواق والمطاحن ومحطات المواد البترولية وغيرها، بإجمالى 450 مخالفة في مجال المخابز، وإجمالى 18 مخالفة بدالين تموينيين، وعدد 45 مخالفة فى مجال الأسواق، وعدد3 مخالفة في مجال المواد البترولية.

 

وصول الدعم لمستحقيه

وأوضح الدكتور سامح التونى وكيل وزارة التموين، أن أولى التعليمات كانت بالتأكد من مدى جودة رغيف الخبز المقدم للمواطنين وكونه مطابق للمواصفات والأوزان المقررة له، والحرص الدائم على وصول الدعم لمستحقيه والحفاظ على حياة المواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا