أطلقت اليوم السابع فيديو جديد بتقنية الذكاء الاصطناعى للحديث عن آثار مصر المسروقة، حيث يدمج الفيديو بين صوت أم كلثوم وتأثيرها القوى، وبين الآثار المصرية الموجودة في أكبر متاحف العالم.

في أحدى اللقاءات تحدثت أم كلثوم عن ما تبحث عنه وتزوره في باريس عاصمة فرنسا، وكان ردها: "المسلة، عشان بتاعتنا"، فخر وعزة بأصلها ووطنها وحتى أثار بلادها الذي بالرغم من غربته لازال واقفاً صامداً يتحدث عن حضارة لا مثيل لها، حيث يستعرض اليوم السابع خلال الفيديو أثار مصر التي تغربت ولكن بعيون كوكب الشرق أم كلثوم.

مصر كما غنتها أم كلثوم: لسة واقفة حتى لو اتغربت
"لسة واقفة حتى لو اتغربت"، حكاية أثار مصر التي تزين متاحف العالم، تحدثت عنها أم كلثوم من خلال فيديو AI، اختصرت علاقة هذا الشعب بوطنه ورموزه وكيف يقدره حتى وإن كان في الغربة، ظهرت أم كلثوم تتحدث لأثار مصر المسروقة بداية من تمثال رأس نفرتيتي، حتى الكاتب المصري القديم، مروراً بحجر رشيد الذي علم العالم أجمع اللغة المصرية القديمة، وفك الرموز الهيلوغريفية التي عرفتنا الكثير من حياة المصريين القدماء.

حوار بالذكاء الاصطناعي لأم كلثوم
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
