رياضة / اليوم السابع

إمام عاشور يهدر فرصة تقدم منتخب أمام زيمبابوى بالدقيقة 12

كتب سليمان النقر

الإثنين، 22 ديسمبر 2025 10:15 م

أهدر إمام عاشور لاعب منتخب فرصة تسجيل هدف تقدم الفراعنة أمام زيمبابوي في الدقيقة 12 من عمر المباراة التي تجمعهما مساء الاثنين على استاد أدرار في افتتاح مشوار الفراعنة ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 والمقامة حالياً في .

 

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

تشكيل منتخب مصر في مباراة زيمبابوي

أعلن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر التشكيل الأساسي الذي سيبدأ به مباراة منتخب زيمبابوي التي تنطلق في العاشرة مساء اليوم (الإثنين) على ملعب أدرار بمدينة أغادير المغربية في الجولة الافتتاحية بالمجموعة الثانية في النسخة رقم 35 لكأس الأمم الأفريقية.

 

وجاء التشكيل الأساسي لمنتخب الفراعة والبدلاء على النحو التالي:

محمد الشناوي (23)، محمد هاني (3)، حسام عبد المجيد (4)، ياسر إبراهيم (6)، محمد حمدي (12)، مروان عطية (19)، حمدي فتحي (14)، إمام عاشور (8)، محمود حسن "" (7)، عمر مرموش (22) - (10).


وعلى مقاعد البدلاء: أحمد الشناوي (1) - مصطفى شوبير (26) – رامي ربيعة (5) - أحمد عيد (24) –خالد صبحي (2) - أحمد فتوح (13) - محمد شحاتة (15) – مهند لاشين (18) – محمود صابر (27) - أحمد سيد "زيزو" (25) - مصطفى فتحي (18) – أسامة فيصل (21) – إبراهيم عادل (20)  – صلاح محسن (9)  – (11).

التشكيل شهد عودة الثلاثي محمود حسن "تريزيجيه" وعمر مرموش والقائد محمد صلاح للتشكيل، بعد غيابهم عن آخر لقاء تجريبي خاضه المنتخب أمام نظيره النيجيري على ملعب القاهرة الدولي في السادس عشر من ديسمبر الجاري.

جدير بالذكر أن المنتخب يخوض ثاني وثالث مواجهاته في المجموعة الثانية بتاريخ 26 و29 من ديسمبر الجاري أمام جنوب أفريقيا ثم أنجولا على ملعب أدار أيضاً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا