عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

يصهر دفاع زيمبابوي الحديدي بهدف قاتل في كأس إفريقيا

  • 1/2
  • 2/2

قاد منتخب إلى الفوز على زيمبابوي 2/1، اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الثانية بكأس أمم أفريقيا لكرة القدم.
وجاء هذا الفوز ليكون الأول للفريق في البطولة منذ فوزه على في دور الثمانية بنسخة عام 2021 ، حيث لم يحقق الفريق أي فوز في المباريات التالية حتى نهاية مشواره في أمم أفريقيا في كوت ديفوار بدور الستة عشر، مكتفيا بالتفوق بضربات الترجيح على الكاميرون في قبل نهائي نسخة 2021 والتعادل في ثلاث مباريات بدور المجموعات بالنسخة الماضية ثم الخسارة بضربات الترجيح بعد التعادل مع الكونغو الديمقراطية في دور الستة عشر في النسخة الماضية.
وكان منتخب زيمبابوي قد تقدم في الدقيقة 20 عن طريق برينس دوبي، ثم أدرك منتخب مصر التعادل عن طريق عمر مرموش في الدقيقة 64.
وفي الدقيقة الأخيرة للشوط الثاني، سجل محمد صلاح الهدف الثاني للمنتخب المصري ليحصل الفريق على أول ثلاث نقاط له في مشواره بالمجموعة التي افتتحت في وقت سابق من اليوم الاثنين بفوز جنوب أفريقيا على أنجولا بنفس النتيجة.
ويلتقي منتخب مصر يوم 26 من الشهر الجاري مع جنوب أفريقيا في الجولة الثانية بالمجموعة، فيما يلعب منتخب زيمبابوي مع نظيره الأنجولي بالجولة ذاتها.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا