23 ديسمبر 2025, 10:31 صباحاً
نظّمت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثّلةً بمكتب المستشار الإسلامي في ماليزيا، الدورة العلمية لتأهيل الدعاة والأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة كوالالمبور، وذلك في إطار جهود الوزارة المستمرة لتعزيز منهج الوسطية والاعتدال، وتطوير قدرات الكوادر الدعوية في مملكة ماليزيا.
وتتناول الدورة التي تستمر عدة أيام عددًا من الموضوعات العلمية والتأهيلية من أبرزها: تعزيز المنهج الوسطي، وتصحيح المفاهيم، وتطوير المهارات الدعوية، وبيان ما يجب على الدعاة والأئمة والخطباء في تبليغ أحكام الشريعة بالحكمة والموعظة الحسنة، وذلك ضمن خطة الوزارة في دعم البرامج العلمية والتأهيلية في الخارج.
وتأتي هذه الدورة ضمن جهود وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في دعم العمل الدعوي خارج المملكة، وامتدادًا لدورها الريادي في نشر منهج الاعتدال ومحاربة الغلو والتطرف، تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله- في خدمة الإسلام والمسلمين حول العالم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
